造价员
选课中心免费体验名师介绍在线考场你问我答短信提醒
您的位置:学易首页 > 造价员 > 例题习题 > 2015年造价员<基础知识>单项选择(21-30)
快揵导航:考试报名成绩查询证书领取经验交流
2015年造价员<基础知识>单项选择(21-30)
来源:学易网校 2015/11/5 14:02:00 【字体:放大正常缩小】【打印页面

[造价员考试题库]2015年造价员<基础知识>单项选择题(21-30).网上课程学习请电话咨询:010-56629166,团课专线400-622-5005!

  21. 建设程序,是指()在整个建设过程中,各项工作()的先后顺序。

  A.建设项目可能遵循 B.建设工程必须遵循

  C.建设项目必须遵循 D.建设项目可能遵循

  22.某工程有独立设计的施工图纸和施工组织设计,但建成后不能独立发挥生产能力,此工程应属于()。

  A.分部工程 B.单项工程

  C.分项工程 D.单位工程

  23.作为建设项目的组成部分,具有独立的设计文件,竣工后可以独立发挥生产能力或效益的一组配套齐全的工程项目是()。

  A.分部工程 B.单项工程

  C.分项工程 D.单位工程

  24.一座大型食品加工厂属于()。

  A.单项工程 B.建设工程

  C.建设项目 D.单位工程

  25.一栋教学办公楼属于()。

  A.单项工程 B.分部工程

  C.建设工程 D.单位工程

  26.某中学实验楼的土建工程属于()。

  A.单项工程 B.单位工程

  C.建设工程 D.分项工程

  27.某大型商场的桩基础属于()。

  A.建设工程 B.单项工程

  C.分部工程 D.单位工程

  28.不属于按建设项目性质的分类是()。

  A.扩建项目 B.在建项目

  C.改建项目 D.迁建项目

  29.基本建设项目按投资规模分类的是()。

  A.筹建项目 B.在建项目

  C.大型项目 D.投产项目

  30.不属于按建设项目的投资效益分类的是()。

  A.竞争性项目 B.基础性项目

  C.公益性项目 D.生产性项目

  【参考答案】1.C 2.D 3.B 4.C 5.A 6.B 7.C 8.B 9.C 10.D

  【点此进入免费试听课程中心


造价员网络课程
造价员考试导航
用户名:
密 码:
保留登录信息
考试指南
免费试听
历年真题