• 支付流程:
  • 试听
  • 选课
  • 注册
  • 付费
学易客服
学易网
当前位置:学易网校 > 外语 > 零起点英语 > 经验交流 > 学好英语的十个好习惯

学好英语的十个好习惯

  2011-6-10 10:35:30  学易网【字体:放大 正常 缩小】 【打印页面

    学习英语的最高境界是什么,是习惯,只有习惯了学习英语,习惯了使用英语,才有可能掌握英语,下面列举出的学习英语的三十个好习惯,可以帮助你掌握学习英语的窍门。

  1.将英语真正融入日常生活!不要学英语,而要生活在英语当中!

  2.把难单词、难句子制作成海报,贴在家里最显眼的地方,不知不觉就掌握了!

  3.不读英语就难受!不读英语就“寝食难安”!让读英语变成“最大的爱好”!

  4.睁开眼睛的第一件事就是“大声喊英语”!喊出一天的活力和辉煌!喊出一天的充实和成功!

  5.入睡前一定要大喊英语十分钟!让英语进入潜意识,做梦也在学英语。

  6.“一日三餐前后”狂读五分钟英语,否则就不配吃饭,这叫“一日三餐法”!饭前读英语反思人生,饭后读英语有助消化!

  7.跑步喊英语!既锻炼了身体肌肉,又锻炼了口腔肌肉!两个肌肉都发达的人绝对有“非凡的竞争力”!具体做法:在出去跑步前,先抄写一段英语放在口袋里。

  8.一看到公园,就跑进去大声喊英语。充分享受美景,充分呼吸新鲜空气!

  9.“四个一”原则:每当我读英语或说英语的时候,我都会做到一抬头、一挺胸、一收小腹、一用力!这样,我的英语马上就会变得地道、好听!

  10.平时说英语、练英语的时候一定要元音特别饱满!这样可以训练自己的非凡气质。

推荐信息

 ·零起点英语在线辅导班火爆招生进行时 

 ·零起点英语在线辅导班全新上线! 

·【名师】王君凯独家讲授零起点英语 精彩尽在网络课堂

历年真题

模拟试题

热 线:400-622-5005010-62195005801(投诉转818 投诉邮箱:tousu@studyez.com)传真:010-62191050 邮箱:edu@studyez.com

地 址:北京市西城区西直门外 大街1号西环广场T1二十层D6    邮 编:100044

中国互联网协会    值班时间:(周一

至周五)8:30-21:00(周六、周日)8:30-17:30    07年十佳网络教育机构、十佳职业资格培训机构

Copyright © 2005-2011 StudyEZ. 学易教育 版权所有ICP证:浙B2-20070062